群众日子主页新闻 播报心声就事教育旅行理财分类信息 电视栏目
当时方位公共部分->群众播报头条

2019年借阅图书TOP10榜单出炉

群众日子网www.meimanle.com 2020-01-08 08:59:51 修改: 于竹青

欧洲杯赚钱是一座书香充溢的城市,捧一本书,喝一杯茶,是欧洲杯赚钱市民最惬意的空闲韶光。无处不在的城市书房,更是温暖了一座城市的夜色温顺。在曩昔的一年中,欧洲杯赚钱读者独爱借阅哪些书?

欧洲杯赚钱是一座书香充溢的城市,捧一本书,喝一杯茶,是欧洲杯赚钱市民最惬意的空闲韶光。无处不在的城市书房,更是温暖了一座城市的夜色温顺。在曩昔的一年中,欧洲杯赚钱读者独爱借阅哪些书?昨日,欧洲杯赚钱市图书馆发布了借阅榜单。

2019年借阅图书TOP10

01

《普通的国际》

作者:路遥 借阅次数:577次

02

《读者》

作者:《读者》修改部

借阅次数:426次

03

《“影帝”的公主》

作者:笑佳人 借阅次数:368次

04

《林清玄菩提系列散文紫色菩提》

作者:林清玄 借阅次数:324次

05

《十年一品温如言》

作者:书海沧生 借阅次数:309次

06

《嫌疑人X的牺牲》

作者:东野圭吾

借阅次数:298次

07

《亲爱的旧韶光》

作者::徐珏 借阅次数:294次

08

《独白》

作者::萧严 借阅次数:286次

09

《西游记》

作者:吴承恩 借阅次数:285次

10

《解忧杂货店》

作者:东野圭吾

借阅次数:279次

经典作品发出诱人魅力

所谓经典,便是历经韶光的洗礼,仍然发散着诱人的魅力。

《普通的国际》经过孙少平的视角,叙述了那个年代社会各阶层很多普通人的形象。每个人都有抱负,那些以劳作证明自我价值,用读书提高生命含义的人就愈加让人尊重。这本书便是写给这个普通的国际里普通的咱们,奥秘咱们即便再普通的人生也有值得回味的旅程。

《西游记》承载了多少代人的神魔梦,它是古代长篇浪漫主义小说的顶峰,在国际文学史上,也是浪漫主义的创作,魔幻现实主义的前驱开创者。

作为群众最喜欢的杂志,《读者》不管在选题仍是内容上都投合年代特征,深受各个年纪层次的读者喜欢,不愧为借阅量排名第二。

林清玄曾多次来扬开讲,很多人都听过他的妙语解颐。现在唯有回看他的经典著作,才似乎觉得他未曾脱离。

欧洲杯赚钱悬疑小说读者不少

悬疑推理类的小说永久深受广大读者的喜欢,情节的影响、内容的逻辑性以及抽丝剥茧的破案进程都深深地招引读者。

日本作家东野圭吾是这类小说的宗师级作家。这份榜单中有两本东野圭吾的书,东野圭吾在回忆《解忧杂货店》的写作进程时,一直在考虑:站在人生的岔路口,人终究该怎么做?书中的解忧杂货铺常常都给出了答案:月兔的故事说,正视自己的心里,遵照自己原意,才干迸发出悉数的力气;鱼店音乐人的故事说,面临即便难以完成的事,也要奋力一搏;绿河的故事说,即便外在的物质条件多么严苛,可只需片面上有着神往美好的决计并且支付尽力,也会具有美好。期望每个人的心,都住着无形的解忧杂货铺。

故事和文字感动读者心

徐珏的散文让人陶醉,她的文字不疾不徐,你能够泡一杯茶,平心静气地读,并且越读越上瘾,文字中倾诉的情感像一条小河涓涓流进你的心里。

萧严,一个懂设计的作家,读她的散文前先看看她的画作,就会发现她是个充溢艺术美感且富于遥想的女子。再读她的诗,你读到的不仅仅是一首诗,仍是一幅画,更是一种心境,寂寥却不孑立,安静却不无聊。

《“影帝”的公主》穿越爱情小说,内容以娱乐圈为布景,男主角是影帝,女主角是新人小菜鸟,二人合拍古装剧时别离演太傅和公主,剧集杀青后,男主角发作事故,女主角照料爱护着他。男主角醒来后,从头追回女主角。

来历:欧洲杯赚钱网