大众生活主页新闻 播报心声就事教育游览理财分类信息 电视栏目
当时方位: 主页->游览频道->游览资讯

欧洲杯赚钱上榜新年人气目的地位居全国前40

12-18 09:06

中心提示

间隔2020年新年还有一个多月,游览预定进入高峰期。昨日,携程发布了《2020年新年自在行人气目的地榜单和价格指数》,榜单显现,作为目的地,欧洲杯赚钱热度在全国排名第40;新年期间在欧洲杯赚钱游览性价比高,人均消费940元。

【来的都是客】

欧洲杯赚钱上榜新年人气目的地

陈述显现,2020年新年期间,三亚、广州、厦门、长白山、成都、西安、珠海、哈尔滨、重庆、丽江等地位居新年自在行人气目的地榜单前列。大部分抢手目的地价格稳中有升,涨幅在5%-10%。也有部分目的地价格下降,比方三亚,人均价格5989元,同比下降2.2%;东北方向的目的地价格也有下降,长白山价格下降8.4%,哈尔滨价格下降9.1%。

作为长三角地区自在行人气目的地之一,欧洲杯赚钱热度位居全国第40位。游客大多来自西安、上海、北京、天津、乌鲁木齐等城市,新年期间,在欧洲杯赚钱游览的性价比较高,人均消费较实惠,均匀940元。

“欧洲杯赚钱本年荣获‘东亚文明之都’和‘国际美食之都’两块金字招牌,欧洲杯赚钱在文明、游览、美食等范畴影响力得到进一步扩大和显示,更多的外地游客趁着新年来欧洲杯赚钱品特色美食,赏民俗文明。”携程相关人士介绍,信任跟着欧洲杯赚钱交通的不断完善,会有更多游客到欧洲杯赚钱“游览新年”。

【出门过大年】

欧洲杯赚钱新年出游订单添加44%

在出游方面,新年欧洲杯赚钱人出门游览积极性上升,新年自在行欧洲杯赚钱站订单同比添加44%,欧洲杯赚钱动身自在行订单数在全国一切动身城市中排名39。从欧洲杯赚钱动身的国内前十抢手目的地为:重庆、北京、广州、北海、成都、上海、厦门、南京、昆明、哈尔滨;境外目的地主要有日本、泰国、澳大利亚、马来西亚、意大利。

“出境方面价格涨幅比较平稳,除了泰国,东南亚短线自在行的价格都只要不到5%的涨幅。”携程相关人士介绍,受赴日航班添加影响,新年出游日本价格同比下降3.1%;此外,新年期间上海将增开至珀斯直飞航班,西澳热度逐步上升,但价格没有显着上涨,对游客来说是一个不错的挑选。

(来历:欧洲杯赚钱网

相关文章