百姓生活首页新闻 播报心声办事教育旅游理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣
当前位置: 首页->百姓心声->投诉举报

“套牌”的艺培机构,想解约真是太难了

05-08 15:10

我是来自湖北武汉在扬务工人员,于今年4月份多次收到一个微信名为童模试镜所发的信息,说可以免费给小孩试镜。

五一放假,抱着带孩子去玩一玩的心态,决定去看一看。5月3日时,到了对方告知的位置(欧洲杯赚钱市邗江区国展路星耀天地2号楼15楼1509),当时培训机构说人不在公司,另外安排人员接待。

到达后,也没多想,简单填写了登记表,之后被安排进了一个房间,让孩子简单摆了几个造型,然后用手机拍摄了几张照片。再之后被告知孩子还要做哪些反面改进,说是跟他们公司签一个合同,可以帮助孩子得到提升,并在周末安排相关培训课程,并且可以参加他们公司安排的服饰平模拍摄。总之说得是天花乱坠,最后我被鼓动和她们签订了一个为期一年的培训合同,并缴纳了6800元。

第二天,我上网查询才得知该公司原为苏州天意艺培,现在在欧洲杯赚钱套牌为魔力星文化有限公司。而苏州天意艺培公司之前存在多起骗钱和乱收费问题,均已曝光。

事后,我与当时签约的工作人员联系,要求退出合约,并按照比例退还所收款项,遭到了拒绝。这样的行为不止在欧洲杯赚钱,在苏州也是很多家长和我一样的经历,再联系,信息爱回不回,感觉被骗了。我该如何维权?跪求支招。大家也要引以为戒。

发布/搜索