百姓生活首页新闻 播报心声办事教育旅游理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->酸甜苦辣

早高峰时,维扬实小门前设了拦路虎

12-25 09:05

早上7点到8点之间,是上班和家长送小孩上学的高峰时段。

四望亭路上维扬实验小学门口设立了临时红绿灯卡口,是给维扬实验小学学生的通行带来了方便,但是这条路上经过的小学生就那么几个。

家住在西边的,到汶河小学和育才实验小学以及梅岭小学的,都要在这个小学门口经过。这给其他上班的人,特别是送小孩上学的爷爷奶奶们带来不方便。

早上的时间很宝贵,欧洲杯赚钱市区其他所有的小学门口都没有设立临时红绿灯,为什么就维扬实验小学设立红绿灯?像汶河小学,有值班老师、学生家长志愿者和学校所有保安在学校门口维持秩序,接送学生过马路,为什么维扬实验小学不能做到要设这个“拦路虎”。

关键是并没有很多本校学生通行,还是要考虑大部分人的方便,希望相关部门认真考虑下,撤消这里的交通灯。


发布/搜索