百姓生活首页新闻 播报心声办事教育旅游理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣
当前位置: 首页->百姓心声->酸甜苦辣

市区居民停车难 收费公示不清不楚的

01-12 09:36

琼花观、东关街一带常住居民停车非常困难,附近有收费停车场,但是由于人工收费,经常扯皮,建议改为自助停车。同时请考虑附近居民的停车难问题,能否设为晚间不收费,为附近居民停车提供便利。

“九鼎商贸门前停车”(皇家新娘门前)的收费标准请有关部门解释下:

1、公示牌所示,收费时限为:7:00-21:00,是否代表其余时间(21:00-次日7:00)停车就是免费停车?我车1月9日下午四点多至停车场,缴纳8元,1月10日下午三点半左右准备离场,停车场管理员称要缴纳16元(其中过夜8元),是否存在乱收费行为?

2、“一次停放横跨两个时段,但不超过12小时的,按一次收费。”这里两个时段代表什么?请相关部门对停车收费公示相关内容能更加的明确。如我车当日16:00进场,次日16:00离场,按照目前的“九鼎商贸门前停车场次收费公示牌”所示的内容,应收费多少钱,并具体告知计算方法。谢谢!



发布/搜索